F Линии металлочерепица, оборудование металлочерепица, оборудование профнастил, оборудование профиль, линии роспуска рулонного металла, оборудование резки рулонного металла, бетоноукладчик бетонной смеси, металлоформы плоские и объёмные, бетонораздатчик бетонной смеси, кантователь стеновой панели, трубосварочные станы, штамповочные пресса, чеканочные пресса, камнекольные пресса, комплексы на базе прессов, пресса для макулатуры, пресс для макулатуры, роторный пресс, штампы для подвесов профилей, линия профиля Сайдинг, линия профиля для установки гипсокартона, линия профиля для окон и дверей, линия профиля для Сэндвич-Панелей, линия профильных труб, установка коньковый профиль, многопрофильная линия, автомат ротационный, оборудование для производства автомобильных глушителей – АО Станкостроитель.
  • СЕГОДНЯ:
звоните:
приёмная: 8-8342-27-02-15
факс: 8-8342-27-02-18
пишите:
stanko@stanko.ru, rmstanko@yandex.ru



ИНФОРМАЦИЯ
ДЛЯ АКЦИОНЕРОВ
ОБЪЯВЛЕНИЕ



СПЕЦИАЛИСТЫ
О ЗАВОДЕ
ТЕХНОЛОГИ
КОНСТРУКТОРА
СВАРЩИКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА



НА САЙТЕ
Сейчас на сайте находятся:
22 гостей



КУРсЫ ВАЛЮТ



ОЦЕНКА УСЛОВИЙ
ТРУДА
СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА 2017

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА 2018

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА 2019

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА 2020

СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА 2020 (дополнение)

Политика АО "Станкостроитель" в отношении обработки персональных данных



metall.prompages.ru Top 100
Каталог предприятий-производителей и их товаров
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Технологическая служба завода Печать E-mail
Главный технолог завода Крыгин Сергей Михайлович

     В условиях рынка и конкуренции среди металлообрабатывающих предприятий , инженерами-технологами ОАО «Станкостроитель» постоянно ведётся работа по разработке и внедрению прогрессивных, экономически обоснованных технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции, сокращения расходов сырья, материалов, затрат труда, повышению производительности труда, снижению себестоимости, улучшению качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

    На предприятии созданы все условия для оперативного решения технических задач. Численность инженерно-технических работников ОГТ составляет 35 человек. Средний возраст 40 лет. В основном это люди -профессионалы своего дела, проработавшие на заводе не один год им по плечу те сложные задачи, которые стоят перед отделом, заводом по разработке и внедрению новой техники и технологий.

Лёвин Алексей      Рабочие места инженеров оснащены компьютерами с программным обеспечением «Компас-График» и «Компас-Автопроект». С учётом современных требований предъявляемых рынком и жёсткой конкуренцией систематически проводится техническое обучение, что повышает профессиональный уровень ИТР, следователно, и рабочих завода, что в свою очередь, ведёт к минимизации брака в производственном цикле.
  

Стремление к совершенству – наш девиз.


    На заводе применяются современные методы металлообработки на станках с числовым программным управлением и использованием современного металлорежущего инструмента. Непрерывно ведутся разработки по расширению возможностей металлорежущего оборудования и инструмента, широкому внедрению научно-технических достижений.

Рабочие места технологов      На предприятии модернизируется имеющееся оборудование, станки оснащаются системами ЧПУ, осуществляются проверки на технологическую точность оборудования, проводятся профилактический и капитальный ремонт станков. Принимаются меры по техническому перевооружению производства, обновлению станочного парка. За последнее время было приобретено несколько единиц нового оборудования.

     На предприятии сертифицирована система менеджмента качества ИСО 9001-2001.


     Главный технолог завода Крыгин С.М.

 

АО «Станкостроитель»,

Россия, Республика Мордовия,

430001, г.Саранск, ул.Строительная, 11б.

© 2014 Все права защищены

Главная страница сайта Английская версия