• СЕГОДНЯ:
звоните:
приёмная: 8-8342-27-02-15
факс: 8-8342-27-02-18
пишите:
stanko@stanko.ru, stanko@moris.ru





СПЕЦИАЛИСТЫ
О ЗАВОДЕ
ТЕХНОЛОГИ
КОНСТРУКТОРА
СВАРЩИКИ
ТЕХНИЧЕСКАЯ СЛУЖБА



НА САЙТЕ



КУРСЫ ВАЛЮТ



ОЦЕНКА УСЛОВИЙ
ТРУДА
СПЕЦИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСЛОВИЙ ТРУДА



metall.prompages.ru Top 100
Каталог предприятий-производителей и их товаров
Баннер Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций)


Техническая служба завода Печать E-mail
Заместитель генерального директора по техническим вопросам Очкин Николай Иванович

      ОАО «Станкостроитель» вот уже в течение ряда нескольких последних лет показывает устойчивый и динамичный рост объёмов производства.
     Наряду с традиционно выпускаемой продукцией (пресса, комплексы для производства глушителей, штампы, линии профилирования и раскроя рулонной стали) завод успешно развивает сотрудничество с такими предприятиями как ОАО «Электростальский завод тяжёлого машиностроения» (ЭЗТМ), ОАО «Уралмаш завод», ОАО «Мордовцемент», ДСК1 г. Москвы.

    По инжинирингу ЗАО «Уралмаш-Буровое оборудование» наш завод изготавливает различные узлы для комплектованию буровых установок для ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть» и др.
    ОАО «Станкостроитель» является единственным изготовителем на территории России металлооснастки (формы, тележки, днища) для производства автоклавных пенобетонных блоков по технологии немецкой фирмы «Masa Henke».
    ОАО "Станкостроитель" изготовил более 800 тн оборудования для строительства новой линии по производству цемента для ОАО «Мордовцемент». Продолжается сотрудничество с данным предприятием по изготовлению оборудования для модернизации его существующих производственных мощностей.
    Завод изготавливает большой объём различных сварных металлоформ, в т.ч. и машин для горизонтальной формовки (МГФ) для производства строительных панелей и блоков для различных ДСК г. Москвы.

    Конструкторские службы завода разрабатывают различные модификации линий профилирования и раскроя рулонного материала по техническим заданиям заказчиков. В последние годы освоен выпуск новых линий:
1). Линия ЛШ-1600 – для раскроя в штрипс рулонного материала шириной до 1600 мм
    и толщиной до 4 мм;
2). Линия ЛПР-1600 –для поперечной резки и складирования листов в пачки.
В составе линии установлен агрегат для правки материала с 9 рабочими роликами. Ведётся разработка оборудования для производства водосточной системы.
    По заказам ДСК разрабатываем конструкторскую документацию для металлоформ и оборудования для производства и отделки строительных панелей и блоков.

    Ведётся постоянная модернизация и обновление производственных мощностей завода. Модернизированы несколько расточных станков с заменой систем ЧПУ (увеличение количества координат до 5).
    Закуплены и установлены машина для газовой и плазменной резки фирмы «Nanograf» с максимальной толщиной разрезаемого материала до 300 мм, Гибочный пресс финской фирмы «Aleko» с ЧПУ, произведена замена большей части сварочных полуавтоматов на современные модели. Закуплены и успешно эксплуатируются 5 единиц ленточно-пильных станков.
    В планах завода и дальнейшее совершенствование производственных мощностей.



   Заместитель генерального директора по техническим вопросам Очкин Н.И.

 

ОАО «Станкостроитель»,

Россия, Республика Мордовия,

430001, г.Саранск, ул.Строительная, 11б.

© 2014 Все права защищены

Главная страница сайта Английская версия